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luglio 19, 2018

Novità nel menù di Fermento1889

Come sapete qui siamo sempre in fermento e dal 6 Giugno abbiamo rinnovato e ampliato il nostro menù, con nuove pizze, nuovi gusti e nuove specialità, […]
maggio 24, 2018

QUALI PIZZE PREFERISCONO GLI ITALIANI

QUALI PIZZE PREFERISCONO GLI ITALIANI La pizza resta il cibo preferito degli italiani, si perché mangiare la pizza non vuol dire solo soddisfare il senso di […]
aprile 13, 2018

Funghi primaverili in arrivo per Fermento1889!

Ci troviamo nel bel mezzo del cambio di stagione, il sole splende, le temperature piano piano si alzano, giorno dopo giorno le gemme cominciano a fiorire […]
marzo 16, 2018

Ucci ucci sento odore di cantucci!

Cantucci e Vinsanto? Un classico della tradizione culinaria toscana. Per chi non lo sapesse, i cantucci toscani non sono altro che ottimi biscotti secchi alle mandorle, […]
marzo 5, 2018

La colomba pasquale

  La storia della colomba pasquale è da sempre circondata da miti e leggende che vorrebbero far risalire questo dolce pasquale in epoca longobarda, addirittura al […]
febbraio 16, 2018

Curiosità e leggende della nostra amata Firenze

Tutti conosciamo Firenze come una delle città più ricche di cultura e storia d’Italia e se dovessimo metterci ad elencare tutte le attrazioni e le bellezze […]
febbraio 3, 2018

La pizza, rifinita da te

Se vi siete chiesti come mai da qualche giorno sui nostri social network girasse l’immagine di Nusret Gökçe alias Salt Bae, il famoso e belloccio “macellaio […]
gennaio 18, 2018

L’anno del cibo italiano

Tre anni dopo Expo, con Fico appena aperto a Bologna, il cibo si conferma protagonista in Italia. I ministri Dario Franceschini e Maurizio Martina hanno proclamato […]
novembre 24, 2017

Pizza e lavoro? Binomio perfetto.

La pizza è famosa per la sua bontà, scioglievolezza e profumo maestoso. Nel mondo se ne fa largo uso. Cibo apprezzato dai più, è certamente in […]
novembre 24, 2017

La storia del panettone e il panettone di fermento

L’origine del panettone è lombarda, anzi milanese. Sembra che esistesse già nel ‘200, come un primo pane arricchito di lievito, miele, uva secca e zucca. Nel […]
ottobre 16, 2017

Parlano proprio di noi!

ottobre 5, 2017

Perché Bistrot dell’Impasto?

Chiedersi perché Fermento1889 è “bistrot dell’impasto” è come chiedersi perché i grandi laboratori scientifici del mondo sono i luoghi d’origine delle grandi scoperte. Esistono persone che, […]