Blog

ottobre 16, 2017

Parlano proprio di noi!

ottobre 5, 2017

Perché Bistrot dell’Impasto?

Chiedersi perché Fermento1889 è “bistrot dell’impasto” è come chiedersi perché i grandi laboratori scientifici del mondo sono i luoghi d’origine delle grandi scoperte. Esistono persone che, […]
settembre 21, 2017

Dalla mansarda di casa a pizzeria #1 (secondo TripAdvisor)

“Ci siamo svegliati la mattina e ci siamo accorti di essere primi su TripAdvisor..” Ma vediamo insieme come è potuto accadere… Due sono i protagonisti di […]
settembre 20, 2017

Dicono di noi

Dai romanzi di Vasco Pratolini al sito della Lonely Planet. Sembrano lontani anni luce i tempi in cui San Frediano a Firenze era il quartiere delle […]
settembre 14, 2017

ALLA SCOPERTA DI BORGO SAN FREDIANO A FIRENZE

Il quartiere storico San Frediano a Firenze è una delle zone dell’oltrarno, ricca di piazze in cui perdersi in un tempo remoto, tra artigianato ed echi […]
giugno 23, 2017

La Storia della Pizza

La pizza, viene considerata una creazione della tradizione culinaria italiana (e ancor di più napoletana), ma esistono varie teorie che si riferiscono alla nascita della pizza. […]
aprile 27, 2017

La Pizza Napoletana a Firenze

Fermento 1889: la Pizza Napoletana a Firenze Pizze veraci, palafermento, panuozzi e un mucchio di altre specialità nella nuova pizzeria nel cuore di Firenze Ha da poco […]
novembre 26, 2016

Finalmente noi.

Finalmente si apre il nostro locale. La passione che diventa realtà. Fermento1889, c’è. Copyright: Sphaera