LA PALA CRUNCH 2.0
Si tratta di un prodotto nel quale è racchiuso uno studio approfondito dell'impasto, dal quale abbiamo ottenuto il bilanciamento perfetto degli ingredienti
che lo compongono.
Un risultato finale ricercato nei minimi particolari,dalla forma ondulata e sinuosa come le colline toscane, alla grezza consistenza croccante come la
burbera personalità del vero toscano.
Il nostro Speciale mix di farine realizzato per noi dai maestri mugnai del Mulino Iaquone, racchiude il segreto della PalaCrunch 2.0 , oltre alle
tecniche di impasto e a quel... pizzico di magia che “i due Fermento's” aggiungono per dare vita ad un prodotto appetitoso, friabile, leggero, digeribile e unico sul mercato, con l'obbiettivo di cambiare l'ottica dei clienti su un prodotto già visto sul mercato.
NE RIMARRETE ESTASIATI!
IL CALZONE
A Napoli la cosiddetta “pizza chiusa” si chiamava anche calzone, poi nel tempo
ha assunto questa denominazione quel tipo di prodotto nel quale una farcitura o ripieno di
vario genere viene racchiuso in un involucro di pasta lievitata e successivamente cotto nel
forno : ritroverete nel calzone PalaCrunch 2.0, l’ umidità interna data dal vapore dagli
ingredienti in cottura, e la croccantezza esterna che, insieme, ne determinano
la consistenza unica e speciale.