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LE PIZZE

Scegli il tuo impasto preferito, morbido (VERACE) o
croccante (PALAFERMENTO)


PIZZA NAPOLETANA “VERACE”

La nostra Verace punta dritto al cuore della versione partenopea: disco sottile, cornicione pronunciato (ma vuoto all’interno), cottura rapida (60/70 sec. a 550°) impasto “scioglievole” al morso e assenza di “gommosità”, secondo i tradizionali canoni AVPN (Associazione Pizzaioli Verace Napoletana).

PALAFERMENTO

La specialità della casa, un prodotto unico. In apparenza la classica “schiacciata toscana", rivisitata con estro e tecnica: di forma ovale, croccante, friabile, leggera; un mix di farine selezionato, idratazione spinta, una cottura ”a caduta” per un prodotto esclusivo.

PIZZE TRADIZIONALI A BASE ROSSA

LA ROSSA

doppio pomodoro S. Marzano DOP, olio EVO, origano di Pantelleria

MARINARA

pomodoro S. Marzano DOP, fettine di aglio, olio EVO, origano di Pantelleria, basilico

MARGHERITA

pomodoro S. Marzano DOP, fiordilatte campano, olio EVO, basilico

COSACCA

pomodoro S. Marzano DOP, fettine di aglio, pomodorino ciliegino, olio EVO, origano di Pantelleria, basilico, spolverata di pecorino romano DOP

NAPOLI

pomodoro S. Marzano DOP, filetti di acciughe, capperi, origano, olio evo

ROMANA

pomodoro S. Marzano DOP, fiordilatte campano, alici del Mediterraneo, olive nere, olio EVO, origano di Pantelleria, basilico

BUFALINA

pomodoro S. Marzano DOP, fiordilatte campano, mozzarella di bufala campana, olio EVO, basilico

NDUJA

pomodoro S. Marzano DOP, mozzarella fiordilatte, nduja di Spilinga, ricotta vaccina

DIAVOLA 

pomodoro S. Marzano DOP, salame piccante, nduja di Spilinga, pomodorino ciliegino, olio EVO, origano di Pantelleria, basilico

PIZZE TRADIZIONALI A BASE BIANCA

BIANCANEVE

fiordilatte campano, pomodorino ciliegino, rucola fresca, Parmigiano Reggiano DOP, olio EVO

SALSICCIA E FRIARIELLI

fiordilatte campano, firarielli campani, salsiccia sbriciolata, provola affumicata, olio EVO

VEGETARIANA

verdure grigliate (zucchine, melanzane, peperoni, cipolla) pomodorino ciliegino, provola affumicata, rucola fresca, olio EVO

5 FORMAGGI

fiordilatte campano, provola affumicata, gorgonzola piccante, Parmigiano Reggiano DOP, pecorino romano DOP

5 STAGIONI

fiordilatte campano, prosciutto cotto affumicato, salsiccia sbriciolata, olive nere, pomodorino secco e carciofo sottolio, origano di pantelleria, olio EVO

SALAMOTTA

fiordilatte campano, pomodorino ciliegino, salame felino bolognese, ricotta vaccina, pepe nero, olio EVO

G & P

fiordilatte campano, pere a fettine, gorgonzola piccante, pepe nero, olio EVO

ITALIA

fiordilatte campano, rucola fresca, prosciutto crudo 24 m., mozzarella di bufala campana, olio EVO

PESTO

mozz. fiordilatte, pom. ciliegino, pesto genovese, Parmigiano Reggiano DOP a scaglie

DA FARCIRE ALL'INTERNO

Scegli il tuo impasto preferito, PANUOZZO se lo preferisci morbido, PALAFERMETO se croccante

CAPRESE

fiordilatte Campano, pomodorino ciliegino, origano di Pantelleria, olio EVO, basilico

TOSCANA

mantecata di ricotta vaccina, melanzane grigliate, finocchiona toscana IGP, basilico, olio EVO, spolverata di pecorino romano DOP

TRICOLORE

mozzarella di bufala campana, rucola fresca, prosciutto crudo 24m, olio EVO, spolverata di pecorino romano DOP

CALZONE RIPIENO

ROSSO

pomodoro S. Marzano DOP, prosciutto cotto affumicato, fiordilatte campano, olio EVO

TRADIZIONE

insalata scarola, alici del Mediterraneo, olive, provola affumicata, origano di Pantelleria, olio EVO, spolverata di pecorino romano DOP

LE SPECIALI

Impasto morbido “Verace”

LA STELLA DI FERMENTO 1889

Pizza verace a forma di stella a 5punte con i 5 gusti di Fermento1889

CALZONE 1889

Mantecatura di ricotta vaccina con uovo, basilico, salame felino Bolognese, pepe, olio EVO, basilico, fiordilatte campano, spolverata di pecorino romano DOP

PANUOZZO DOLCE

Farcito con nutella e ricotta vaccina

Impasto croccante “Palafermento”

FERMENTO 1889

formaggio robiola, rucola, pesca sciroppata, sale Maldon

CARBONARA

guanciale stagionato, tuorlo d’uovo, pecorino romano DOP, pepe

CACIO E PEPE

una ricetta della tradizione romana realizzata con CUBETTI DI GHIACCIO in cottura, pecorino romano DOP, pepe