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LE PIZZE

Scegli il tuo impasto preferito, morbido (VERACE) o
croccante (PALAFERMENTO)


PIZZA NAPOLETANA “VERACE”

La nostra Verace punta dritto al cuore della versione partenopea: disco sottile, cornicione pronunciato (ma vuoto all’interno), cottura rapida (60/70 sec. a 550°) impasto “scioglievole” al morso e assenza di “gommosità”, secondo i tradizionali canoni AVPN (Associazione Pizzaioli Verace Napoletana).

PALAFERMENTO

La specialità della casa, un prodotto unico. In apparenza la classica “schiacciata toscana", rivisitata con estro e tecnica: di forma ovale, croccante, friabile, leggera; un mix di farine selezionato, idratazione spinta, una cottura ”a caduta” per un prodotto esclusivo.

PIZZE TRADIZIONALI A BASE ROSSA

MARINARA

pomodoro S. Marzano DOP, fettine di aglio, olio EVO, origano di Pantelleria, basilico

MARGHERITA

pomodoro S. Marzano DOP, fiordilatte campano, olio EVO, basilico

COSACCA

pomodoro S. Marzano DOP, fettine di aglio, pomodorino ciliegino, olio EVO, origano di Pantelleria, basilico, spolverata di pecorino romano DOP

NAPOLI

pomodoro S. Marzano DOP, alici del Mediterraneo, capperi di Pantelleria, olio EVO, origano di Pantelleria, basilico

ROMANA

pomodoro S. Marzano DOP, fiordilatte campano, alici del Mediterraneo, olive nere, olio EVO, origano di Pantelleria, basilico

BUFALINA

pomodoro S. Marzano DOP, fiordilatte campano, mozzarella di bufala campana, olio EVO, basilico

NDUJA

pomodoro S. Marzano DOP, fiordilatte campano, nduja di Spilinga, ricotta vaccina, olio EVO, basilico

DIAVOLA 

pomodoro S. Marzano DOP, salame piccante, nduja di Spilinga, pomodorino ciliegino, olio EVO, origano di Pantelleria, basilico

AMATRICIANA 

pomodoro S. Marzano DOP, dadolata di guanciale suino, peperoncino, olio EVO, pecorino romano DOP, basilico

TONNO E CIPOLLA

pomodoro S. Marzano DOP, tonno al naturale, cipolla rossa, pomodorini ciliegini, olio EVO, origano di Pantelleria, basilico

PIZZE TRADIZIONALI A BASE BIANCA

BIANCANEVE

fiordilatte campano e fuori cottura: pomodorino ciliegino, rucola fresca, Parmigiano Reggiano DOP, olio EVO

SALSICCIA E FRIARIELLI

fiordilatte campano, firarielli campani, salsiccia sbriciolata, provola affumicata, olio EVO

VEGETARIANA

verdure grigliate (zucchine, melanzane, peperoni, cipolla) pomodorino ciliegino, provola affumicata, olio EVO

5 FORMAGGI

fiordilatte campano, provola affumicata, gorgonzola piccante, Parmigiano Reggiano DOP, pecorino romano DOP

G&P

fiordilatte campano, pere a fettine, gorgonzola piccante, pepe nero, olio EVO

5 STAGIONI

fiordilatte campano, prosciutto cotto affumicato, salsiccia sbriciolata, olive nere, pomodorino secco e carciofo sottolio, origano di pantelleria, olio EVO

SALAMOTTA

fiordilatte campano, pomodorino ciliegino, salame felino bolognese, ricotta vaccina, pepe nero, olio EVO

PESTO

fiordilatte campano, pomodorino ciliegio, pesto genovese, Parmigiano Reggiano DOP a scaglie, pinoli, basilico, olio EVO

ITALIA

fiordilatte campano, rucola fresca, prosciutto crudo 24 m., mozzarella di bufala campana, olio EVO

DELICATA

fiordilatte campano, prosciutto cotto affumicato, ricotta vaccina, pesto genovese

DA FARCIRE ALL'INTERNO

Scegli il tuo impasto preferito, PANUOZZO se lo preferisci morbido, PALAFERMETO se croccante

CAPRESE

fiordilatte Campano, pomodorino ciliegino, origano di Pantelleria, olio EVO, basilico

TOSCANO

mantecatura di ricotta vaccina, melanzane grigliate, sbriciolano toscana IGP, basilico, olio EVO, spolverata di pecorino romano DOP

TRICOLORE

mozzarella di bufala campana, rucola fresca, prosciutto crudo 24 mesi, olio EVO

CALZONE RIPIENO

ROSSO

pomodoro S. Marzano DOP, prosciutto cotto affumicato, fiordilatte campano, olio EVO

TRADIZIONE

scarola stufata, alici del Mediterraneo, olive, provola affumicata, origano di Pantelleria, olio EVO, spolverata di pecorino romano DOP

CALZONE 1889

mantecatura di ricotta vaccina con uovo, salame felino bolognese, pepe nero, olio EVO, basilico, fiordilatte campano, spolverata di pecorino romano DOP

LE SPECIALI

Impasto croccante “Palafermento”

FERMENTO 1889

formaggio robiola, rucola fresca, pesca sciroppata, sale Maldon

CARBONARA

guanciale stagionato, tuorlo d’uovo, pecorino romano DOP, pepe nero

CACIO E PEPE

una ricetta della tradizione romana realizzata con CUBETTI DI GHIACCIO in cottura, pecorino romano DOP, pepe nero, bacche di pepe rosa a guarire

Richieste e aggiunte speciali

  • Cornicione ripieno di ricotta (SOLO VERACE NAPOLETANA)
  • Pomodoro San Marzano DOP - fiordilatte - provola affumicata - ricotta - verdure - salumi
  • Prosciutto crudo - mozzarella di bufala - pesto - pinoli

DOLCI

BABA'

Farina, zucchero, burro, uova, lievito di birra, sale (crema pasticciera: latte, uova, vaniglia, fecola di patate, amido di mais, zucchero)

CANTUCCI

Farina, tuorlo, albume, zucchero, miele, lievito per dolci, mandorle

PANUOZZO DOLCE

Farcito con nutella e ricotta vaccina