Menu


Un assaggio del nostro menu

PIZZE VERACI

MARINARA

pomodoro san marzano, aglio, origano, basilico, olio evo

MARGHERITA

pomodoro san marzano, mozzarella fiordilatte, basilico, olio evo

NAPOLI

pomodoro san marzano, filetti di acciughe, capperi, origano, olio evo

NDUJA 

pomodoro san marzano, mozzarella fiordilatte, nduja di Spilinga, ricotta vaccina

VEGETARIANA (base bianca)

verdure di stagione grigliate, provola affumicata, olio evo.

FERMENTO 1889(base bianca)

salsiccia di suino fresca, friarielli, provola affumicata, olio evo

PESTO (base bianca)

mozzarella fiordilatte, pomodorini ciliegino, pesto genovese, parmigiano a scaglie, pinoli, olio evo

SALAMOTTA (base bianca)

mozzarella fior di latte, pomodorini ciliegio, salame, ricotta, pepe, basilico, olio evo

CALZONE

DELLA TRADIZIONE

insalata scarola, provola affumicata, olive, filetti di alici, pecorino

PANUOZZO

CAPRESE

pomodorini ciliegio, mozzarella fior di latte, basilico, olio evo

TRICOLORE

mozzarella di bufala, prosciutto crudo, rucola, olio evo

PALAFERMENTO

La schiaccia di Fermento 1889


PALAMARINARA

pomodoro san marzano, aglio, origano, basilico, olio evo

PALAMARGHERITA

pomodoro san marzano, mozzarella fiordilatte, basilico, olio evo

PALAPIG

scegli il tuo salume preferito tra prosciutto crudo, mortadella, finocchiona, salame

PALACARBONARA

guanciale stagionato, tuorlo d’uovo, pecorino, pepe

PALAITALIA

scegli il tuo salume preferito tra prosc. crudo, mortadella, salame, finocchiona e abbinalo alla mozz. di bufala, basilico e olio evo

PALAVEGETARIANA

verdure di stagione, provola affumicata, olio evo

PALAGENOVESE

pesto genovese, parmigiano reggiano, pinoli, olio evo

PALAFERMENTO 1889

formaggio robiola, rucola, pesca sciroppata, sale Maldon

PALAGOURMET CACIO E PEPE

Una ricetta della tradizione romana riportata su questa pizza speciale realizzata utilizzando in cottura CUBETTI DI GHIACCIO...

BABA' NAPOLETANO