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LE PIZZE

Scegli il tuo impasto preferito, morbido (VERACE) o
croccante (PALAFERMENTO)


LA PALA CRUNCH 2.0


Si tratta di un prodotto nel quale è racchiuso uno studio approfondito dell'impasto, dal quale abbiamo ottenuto il bilanciamento perfetto degli ingredienti che lo compongono.
Un risultato finale ricercato nei minimi particolari,dalla forma ondulata e sinuosa come le colline toscane, alla grezza consistenza croccante come la burbera personalità del vero toscano.
Il nostro Speciale mix di farine realizzato per noi dai maestri mugnai del Mulino Iaquone, racchiude il segreto della PalaCrunch 2.0 , oltre alle tecniche di impasto e a quel... pizzico di magia che “i due Fermento's” aggiungono per dare vita ad un prodotto appetitoso, friabile, leggero, digeribile e unico sul mercato, con l'obbiettivo di cambiare l'ottica dei clienti su un prodotto già visto sul mercato.
NE RIMARRETE ESTASIATI!

LE TONDE ROSSE

MARINARA

pomodoro S. Marzano DOP, fettine di aglio, olio EVO, origano di Pantelleria, basilico

MARGHERITA

pomodoro S. Marzano DOP, mozzarella fiordilatte, olio EVO, basilico

NAPOLI

pomodoro S. Marzano DOP, alici del Mediterraneo, capperi di Pantelleria, olio EVO, origano di Pantelleria, basilico

BUFALINA

pomomodoro S. Marzano DOP, mozzarella fiordilatte, mozzarella di bufala Campana, olio EVO, basilico

NDUJA

pomodoro S. Marzano DOP, mozzarella fiordilatte, nduja di Spilinga, ricotta vaccina, olio EVO, basilico

DIAVOLA

pomodoro S. Marzano DOP, salame piccante, nduja di Spilinga, pomodorino ciliegino, olio EVO, origano di Pantelleria, basilico

LE TONDE BIANCHE

BIANCANEVE

mozzarella fiordilatte. Fuori cottura: pomodorino ciliegino, rucola fresca, Parmigiano Reggiano DOP, olio EVO

SALSICCIA E FRIARIELLI

mozzarella fiordilatte campano, friarielli campani, salsiccia sbriciolata, provola affumicata, olio EVO

VEGETARIANA

verdure grigliate (zucchine, melanzane, peperoni, cipolla) pomodorino ciliegino, mozzarella fiordilatte, olio EVO

4 FORMAGGI

mozzarella fiordilatte, gorgonzola piccante, Parmigiano Reggiano DOP, pecorino romano DOP

G & P

mozzarella fiordilatte, pere a fettine, gorgonzola piccante, pepe nero, olio EVO

PESTO

mozzarella fiordilatte, pom. ciliegino, pesto genovese, Parmigiano Reggiano DOP a scaglie, pinoli, basilico, olio EVO

IL CALZONE


A Napoli la cosiddetta “pizza chiusa” si chiamava anche calzone, poi nel tempo ha assunto questa denominazione quel tipo di prodotto nel quale una farcitura o ripieno di vario genere viene racchiuso in un involucro di pasta lievitata e successivamente cotto nel forno : ritroverete nel calzone PalaCrunch 2.0, l’ umidità interna data dal vapore dagli ingredienti in cottura, e la croccantezza esterna che, insieme, ne determinano la consistenza unica e speciale.

AFFUMICATO

mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto affumicato alle erbe, salsa di pomodoro S. Marzano DOP, olio EVO, basilico fresco.

TRADIZIONE

mozzarella fiordilatte, insalata scarola stufata, olive nere, alici del Mediterraneo, origano di Pantelleria, olio EVO, pecorino romano DOP.

LE SPECIALITA'

LA CARBONARA

E come deve essere una Carbonara fatta ad hoc? Guanciale croccante, tuorlo cotto cremoso con la giusta densità, pecorino romano e pepe macinato fresco, uniti per completare l'opera!
Non ci credi che sia Carbonara? Assaggiala

CACIO E PEPE

Qui si entra in un ambito Gourmet: abbiamo "rubato con gli occhi, creato con le mani" un prodotto unico nel suo genere: utilizzando cubetti di ghiaccio in cottura creiamo un letto d'acqua bollente che ha la funzione di mantenere il substrato di pasta umido e nel contempo accogliere il pecorino romano grattugiato in uscita, per fondersi in una cremina condita solo con pepe nero macinato

LE FARCITE

TRICOLORE

mozzarella di bufala, prosciutto crudo 18 mesi semidolce, rucola fresca, olio EVO

ROBIOLA/RUCOLA/PESCA

formaggio cremoso robiola, rucola fresca, pesche sciroppate, olio EVO, sale di Maldon